Найти в Дзене
уДачные советы

Красная рыба в тарталетках

Вариант подачи рыбы просто нарезкой не всем интересен.

Куда интереснее вариант подачи в тарталетках, с небольшой толикой сливочного сыра, в который можно добавить на свой вкус любой ингредиент.

На столе такой вариант закуски смотрится очень красиво и, кстати, является более легкой альтернативой рулету из рыбы, сыра и лаваша.

К слову, я такой рулет не очень люблю. На определенной стадии лаваш, на мой взгляд, чересчур пропитывается соками рыбы и сыра и становится не очень приятным на вкус.

Но это, конечно же, только моё личное мнение, а оно, как известно, у каждого своё.

Итак, вернёмся к нашей закуске.

Делается она элементарно.

Солëную красную рыбу (кстати, домашние способы засолки мы обсуждали совсем недавно) нарезаем на тонкие ломтики.

Зелень измельчаем и перемешиваем с сыром.

Рыбу красиво выкладываем по краям тарталетки.

По центру выкладываем ложечку сырной массы.

Украшаем зеленью на свое усмотрение и подаём к столу.

Проще просто не бывает рецепта - и красиво, и вкусно, и полезно.

Приятного аппетита!

И с наступающим Новым годом, дорогие мои подписчики и просто читатели!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются