Вариант подачи рыбы просто нарезкой не всем интересен.
Куда интереснее вариант подачи в тарталетках, с небольшой толикой сливочного сыра, в который можно добавить на свой вкус любой ингредиент.
На столе такой вариант закуски смотрится очень красиво и, кстати, является более легкой альтернативой рулету из рыбы, сыра и лаваша.
К слову, я такой рулет не очень люблю. На определенной стадии лаваш, на мой взгляд, чересчур пропитывается соками рыбы и сыра и становится не очень приятным на вкус.
Но это, конечно же, только моё личное мнение, а оно, как известно, у каждого своё.
Итак, вернёмся к нашей закуске.
Делается она элементарно.
Солëную красную рыбу (кстати, домашние способы засолки мы обсуждали совсем недавно) нарезаем на тонкие ломтики.
Зелень измельчаем и перемешиваем с сыром.
Рыбу красиво выкладываем по краям тарталетки.
По центру выкладываем ложечку сырной массы.
Украшаем зеленью на свое усмотрение и подаём к столу.
Проще просто не бывает рецепта - и красиво, и вкусно, и полезно.
Приятного аппетита!
И с наступающим Новым годом, дорогие мои подписчики и просто читатели!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗