Солянка — любимое многими блюдо национальной русской кухни. По старинным рецептам готовится на крутом бульоне с кисло-солено-острыми приправами. Придать знакомому супчику новый вкус поможет нетрадиционный рецепт солянки "по-грузински". Из мяса с пряным соусом из красного вина — это получится уже не суп на первое, а полноценное второе блюдо, к которому подают гарнир. Для приготовления солянки по-грузински нам понадобится: Из указанных ингредиентов получится 4 порции солянки. Общее время приготовления — 2 часа. Этапы приготовления солянки по-грузински Остроту любимому блюду придаст проверенный рецепт аджики. Считаешь статью Полезной!? Ставь Лайк)) Еще больше статей о вторых блюдах читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"