Найти тему
Забытые рецепты

Суп по-жидовски

Понадобится: щука весом 1 - 1,5 кг, немного пряностей, разных кореньев, пучок петрушки, 4 луковицы, молотый перец, 1 яйцо, половинка лимона, соль по вкусу.

Приготовление: сварить бульон из головы, хвоста и костей щуки, процедить и добавить пряностей, кореньев, посолить. Отдельно мелко порубить мясо щуки, убрав все кости, добавить мелко порезанный лук, зелень петрушки, перец.Туда же добавить сырое яйцо и 2 столовые ложки бульона, всё очень тщательно перетереть. Начинить этим фаршем щуку, отварить в бульоне. Из оставшегося фарша скатать шарики и добавить туда же. Из лимона убрать косточки, порезать ломтиками, добавить в суп.

-2

При подаче суп посыпать зеленью.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются