Хочу поделиться одной моей находкой это просто бомба 😍💪👍
Это куриная грудка по технологии су-вид.
Конечно для этого дела нужна сувидница но можно и в мультиварке приготовить если есть функция мультиповар с возможностью устанавливать время и температуру. Таким способом можно приготовить любое мясо.
Я готовила куриную грудку, она выходит нереально нежная, я даже больше скажу такого мяса сочного я никогда не ела напоминает буженину😍Это отличная замена колбасам для деток, подойдёт и на праздничный стол в виде нарезки. Ну а если Вы на пп то это маст хэв 💪
Итак, суть технологии в том, что, приготовление происходит в вакуме (в пакетах без воздуха😉) при низких температурах 60—70 градусов несколько часов. Слава богам что есть у нас вакуматор с ним проще🤗 но если его нет, можно убрать воздух другим способом. Мясо маринуем, добавляем специи, отправляем в пакет, вакумируем.
После этого пакет с мясом отправляем в мультиварку добавляем воды в чашу. Я готовила 2 часа при 70 градусах. После приготовления охладить, нарезать и наслаждаться вкусом.
У меня три варианта маринада. Специи барбекю, прованские травы, приправа к курице с горчицей.