Всем чудесного дня! Сегодня мы с вами приготовим настоящую свинину по тайски и начнем мы с ингредиентов:
1.Свинина (300 г.).
2.Морковь (1 шт.).
3.Лук ( 1шт.)
4.Помидор (1 шт.).
5.Перец чили.
6.Соль, паприка.
Приступим к приготовлению. Свинину порезать небольшими и максимально ровными кубиками. После чего бумажным полотенцем высушить мясо от влаги. Далее на сковороду наливаем растительное масло, так чтобы оно полностью закрыло дно. И отправляем наше мясо жариться примерно на 10 минут. Не забывайте периодически помешивать.
Пока мясо жариться мы порежем лук полукольцами и морковочку соломкой. По истечению 10 минут солим и добавляем паприку в мясо. Количество приправы подбирайте индивидуально. Если вы хотите не слишком острое блюдо, то добавляйте поменьше паприки и перца. Все хорошенько перемешиваем и оправляем к мясу лук. Жарим минут 5 и добавляем порезанную соломкой морковь. Жарим минут 10 и отправляем порезанный небольшими полосками помидор. Далее жарим минут 7 на среднем нагреве и добавляем мелко порезанный перец чили. Количество перцев смотрите по вкусу. Все тщательно перемешиваем и жарим еще одну минуту. После чего выключаем плиту и наше мясо по тайски готово.
Рецепт очень простой и быстрый. Мясо получается сочное и пикантное. На сколько оно будет острым выбирать только вам. Всем спасибо и приятного аппетита!