Найти тему

ПП Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре не оставит Вас равнодушными. Белый гриб не зря называют – грибным королем за его отменный вкус и питательность. Содержит витамины С, В1, А, восстанавливает организм после перенесенных болезней и воспалений, укрепляет иммунитет.

Порций: 6

Ингредиенты:
✔️Грибы замороженные 400 гр.
✔️Картофель 4-5 шт.
✔️Лук 2 шт.
✔️Морковь 1 шт.
✔️Петрушка 15 гр.
✔️Вода 2 л.
✔️Соль по вкусу
✔️Лавровый лист 2 шт.

На порцию
▶️Калории: 36 ккал
▶️Белки: 4 г
▶️Жиры: 1.9 г
▶️Углеводы: 1.7 г

Время приготовления - 1 час. 15 мин.

Как приготовить:

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: картофель, морковь, лук , петрушку, грибы замороженные.

-2

Шаг 2: Картофель нарежьте соломкой, морковь потрите на терку, лук мелко порежьте.

-3

Шаг 3: Опустите замороженные грибы в кипящую воду, добавьте одну целую луковицу, лавровый лист, варите 20 минут.

-4

Шаг 4: Добавьте к грибам картофель, морковь, лук. Посолите. Варите на медленном огне до готовности минут 20-25.

-5

Шаг 5: Измельчите суп блендером до однородной массы.

-6

Подавайте суп-пюре горячим, посыпанным свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!