Найти тему
Простые рецепты

Крабовый салат

Оглавление

Крабовый салат всегда является не неотъемлемой частью и украшением любого праздника.

История:

Крабовый салат появился, по версиям историков кулинарных дел, в начале прошлого века, на побережье Тихого океана. По всей видимости в Северной Америке был открыт необычайно легкий способ приготовления одного из самых вкусных салатов в мире. Салат Луи – так раньше он именовался и появлялся как коронное блюдо,в разных ресторанах страны. Но мировую популярность ему придал великий тенор Карузо, который полюбил салат данного вида и рассказывал о нем в своих интервью.

Ингредиенты

Огурец (свежий) — 1 шт

Лук репчатый (половина небольшой луковицы)

Яйцо куриное (отварное) — 3 шт

Кукуруза (консерв. банк.) — 1 бан.

Крабовые палочки — 250 г

Рис — 0,5 стак.

Зелень (укроп)

Майонез

Соль ( по вкусу)

Способ приготовления

Рис варить немного подсоленной воды. Обязательно промыть холодной водой.

Крабовые палочки нарезать на небольшие квадратики.

Добавить кукурузу. Экономить на не советую, поскольку дешевая кукуруза будет жесткой и не вкусной. И качество салата упадет.

Нарежьте лук, очень мелко

Мелко нарежьте укроп.

Свежий огурец нарезаем мелкими кубиками.

Добавить нарезанные яйца.

Посолить и добавить майонез.

Ниже приведу варианты подачи блюда.

Приятного аппетита!

-2

-3

-4

Еда
6,93 млн интересуются