Для приготовления вам понадобится:
Говяжья мякоть – 400г;
Макароны – 100г;
Сливочное масло – 2 столовые ложки;
Хлеб – 2 кусочка;
Сыр – 2 столовые ложки;
Томатный соус – 50г;
Петрушка и укроп (зелень);
Черный перец (молотый);
Соль – на ваш вкус;
Вино белое – 2 столовые ложки.
Приготовление:
Шаг 1
Мясо говядины порежьте, так чтобы на каждую порцию получилось по одному кусочку, затем отбейте, добавьте соли и специи и обжарьте на масле до полной готовности.
Шаг 2
Поджарьте 2 кусочка хлеба. Приготовленную говядину разложите на хлеб, сверху добавляйте томатный соус.
Шаг 3
В качестве гарнира к блюду отлично подойдут обычные макароны. Отварите макаронные изделия, выложите на тарелку. Сыр потрите на терке, будет достаточно 2-х столовых ложек, посыпьте на макароны. Украсить блюдо можно зеленью петрушки и укропчиком, приятного вам аппетита!