Найти тему
ПоварЯшка

Филе-миньон по-неаполитански

Для приготовления вам понадобится:

Говяжья мякоть – 400г;

Макароны – 100г;

Сливочное масло – 2 столовые ложки;

Хлеб – 2 кусочка;

Сыр – 2 столовые ложки;

Томатный соус – 50г;

Петрушка и укроп (зелень);

Черный перец (молотый);

Соль – на ваш вкус;

Вино белое – 2 столовые ложки.

Приготовление:

Шаг 1

Мясо говядины порежьте, так чтобы на каждую порцию получилось по одному кусочку, затем отбейте, добавьте соли и специи и обжарьте на масле до полной готовности.

Шаг 2

Поджарьте 2 кусочка хлеба. Приготовленную говядину разложите на хлеб, сверху добавляйте томатный соус.

Шаг 3

В качестве гарнира к блюду отлично подойдут обычные макароны. Отварите макаронные изделия, выложите на тарелку. Сыр потрите на терке, будет достаточно 2-х столовых ложек, посыпьте на макароны. Украсить блюдо можно зеленью петрушки и укропчиком, приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!