Хрустящий, в меру острый, китайский салат придаст вашему столу оригинальность и свежесть. Отварная курица – базовый ингредиент салата, легкое вкусное мясо, которое есть на каждой кухне, большое количество приятно хрустящих овощей придает ему свежесть. Для того, чтобы овощи аппетитнее хрустели, их следует выдержать некоторое время в холодильнике. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Все составляющие для приготовления салата продаются в любом супермаркете, либо их можно заказать по интернету. Вместо шпината (некоторые его не любят) можно использовать обычный салат латук или увеличить количество китайской капусты. Подготовленную заправку (ее получается достаточно много) можно использовать не полностью, а хранить несколько дней в холодильнике в стеклянной закрытой посуде. Такой же салат можно сделать из говядины и миндаля, креветок и кедровых орешков (заодно использовать остатки з
# 273. Китайский салат из курицы с грецкими орехами. Без майонеза.
26 декабря 201826 дек 2018
78
3 мин