Кисло-сладкая рыба — очень популярное в Китае блюдо и почти всегда рыба готовится целиком. В домашних же условиях удобней готовить его нарезав рыбу на кусочки. Ингредиенты: 350 г – филе трески растительное масло для фритюра кляр ¾ стакана – муки 1 ст.л – кукурузного крахмала ¼ ч.л – разрыхлителя 1 ч.л – куркумы ⅔ стакана – холодной газированной воды ½ ч.л – кунжутного масла молотый черный перец по вкусу ½ ч.л – соли соус ½ луковицы – красного лука ½ шт – красного болгарского перца ½ шт – зеленого болгарского перца 1 ст.л – томатного соуса ¾ стакана – консервированных кусочков ананаса ¾ стакана – ананасового сока из банки 1 ½ ст.л – рисового уксуса ⅓ стакана – воды 1 ½ ст.л – кукурузного крахмала + 1 ст.л воды 2 ст.л – сахара 1 ч.л – соли Приготовление: Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на к