Найти тему
Мудрая Хозяйка

Мясо по- французски на сковородке

Готовить одно удовольствие

Для приготовления этого блюда нам понадобится: Свинина или говядина,картофель,лук репчатый, чеснок,помидоры, сыр твердый, масло растительное, зелень, соль, перец.

Способ приготовления: Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле на сильном огне.

-2

Затем добавляем картофель нарезанный дольками, и продолжаем жарить вместе с мясом минут 10-15 на среднем огне без крышки периодически помешивая, туда же отправляем нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок.

Солим, перчим и жарим еще 5 минут. Когда картофель практически готов кладем нарезанные дольками помидоры и засыпаем натертый на крупной терке сыр, накрываем крышкой сковородку и ждем когда сыр растает. При подаче посыпаем зеленью.

-3

Приятного аппетита!

Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.