Даже соблюдая все законы ПП, вы больше не обязаны отказывать себе в сладостях, если они приготовлены вами по нашему рецепту!
Рецепт ПП - СНИКЕРСА (на 10-12 мини-батончиков)
Ингредиенты:
Арахис - 200 гр
Сухое молоко - 5 ст.л.
Жидкий мёд - 4 ст.л.
Плитка шоколада - 150 гр (желательно горького)
Приготовление:
1. Обжариваем на сковороде арахис и снимаем шелуху.
2. Сухое молоко обжарваем на антипригарной посуде до золотистого цвета. Получится с комками, поэтому затем следует измельчить в блендере.
3. Смешать арахис, сухое молоко и мёд. Количество мёда добавляем по вкусу. Может вам его нужно чуть меньше или больше. Получается липкая, но рассыпчатая масса.
4. Формируем батончики. Шоколад растапливаем на водяной бане и покрываем батончики нашим жидким шоколадом.
5. Ставим в морозилку на 30 минут и вуаля! Наслаждаемся любимым Сникерсом!
Хранятся батончики в холодильнике.