Для приготовления вам понадобится:
Рыба (филе) – 700г;
Молоко/вода – 250г;
Крабовые палочки – 16шт;
Сливочное масло – 40г;
Растительное масло – 50г;
Куриное яйцо – 1шт;
Панировочные сухари;
Базилик (измельченный).
Приготовление:
Шаг 1
Оставьте замачиваться хлеб в молоке или воде. Рыбку порежьте кусочками, перемешайте с разбухшим хлебом, затем прогоните через мясорубку. В оставшейся после замачивания жидкости разведите массу, добавьте соли и специи, после тщательно взбейте.
Шаг 2
Полученную массу поделите на 16 лепешек, сверху покрошите зелень. Затем положите крабовую палочку в центр лепешки, по краям соединяйте, сформируйте удлинённую форму, после обмакните во взбитое яйцо и панировочные сухари и обжарьте на сливочном масле до полной готовности.
Шаг 3
Непосредственно перед подачей сбрызните зразы растительным маслом, в качестве гарнира можно подать отваренный рис с овощами, украсить можно свежей зеленью, приятного вам аппетита!