Найти тему

Шоколадный пирог с творожными шариками

Оглавление

Ингредиенты:(творожные шарики)

Творог - 230 г.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Сахар - 40 г.

Желток - 2 шт.

Кокосовая стружка - 60 г.

Ингредиенты:(тесто)

Белок - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Какао - 30 г.

Сахар - 50 г.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л. (можно взять картофельный)

Мука - 50 г.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление:

Берём творог, добавляем сахар, желтки, хорошо взбиваем блендером, добавляем кукурузный крахмал и кокосовую стружку, всё хорошо перемешиваем, лепим шарики, выкладываем на пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Далее берём белки, яйца, хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, кукурузный крахмал, ванилин, муку, разрыхлитель и какао, всё хорошо взбиваем.

Готовое тесто вливаем в форму, сверху выкладываем творожные шарики и выпекаем 40-45 минут при 180 градусах.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥