Ингредиенты:(творожные шарики)
Творог - 230 г.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 40 г.
Желток - 2 шт.
Кокосовая стружка - 60 г.
Ингредиенты:(тесто)
Белок - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Какао - 30 г.
Сахар - 50 г.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. (можно взять картофельный)
Мука - 50 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
Берём творог, добавляем сахар, желтки, хорошо взбиваем блендером, добавляем кукурузный крахмал и кокосовую стружку, всё хорошо перемешиваем, лепим шарики, выкладываем на пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 20-30 минут.
Далее берём белки, яйца, хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, кукурузный крахмал, ванилин, муку, разрыхлитель и какао, всё хорошо взбиваем.
Готовое тесто вливаем в форму, сверху выкладываем творожные шарики и выпекаем 40-45 минут при 180 градусах.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥