Ингредиенты
Кешью (75гр.)
Грецкий орех (75 гр.)
Финики (200 гр.)
Творог домашний (500 гр.)
Сахар ванильный (10 гр.)
Сахарная пудра (76 гр.)
Сметана 25% (250 мл.)
Желатин (10 гр.)
Тертая цедра половинки лимона
1. Грецкие орехи слегка обжарить и дать им остыть
2. Залить финики кипятком, дать им постоять пару минут, затем слить воду и очистить от косточек.
3. Все это+ кешью пропустить через блендер.
Затем ореховую основу утрамбовать на дне формы.
Измельчить творог блендером. Залить желатин горячей водой и хорошо перемешать. Соединить холодную сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром и все взбить миксером.
Добавить желатин и творог и хорошенько все перемешать
Всю творожную массу вылить на ореховую основу, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей украсить тертой цедрой.