Найти тему
Любить. Готовить.

Когда хочется яркий завтрак, я готовлю глазунью в перце

Если предстоит насыщенный день, я люблю начинать утро с яркого завтрака. В яичнице с болгарским перцем прекрасно все - цвет, польза и простота приготовления. 

Крупный перец нарезаю кружочками толщиной примерно 1,5 см. Чищу от семян и перегородок.  

Кладу на разогретую сковороду с оливковым маслом, держу около минуты, переворачиваю и вбиваю в середину одно яйцо. 

-2

Большое яйцо будет переливаться, это не криминально. Вкуснее прожарится белок.  Немного солю.

-3

Степень готовности яйца смотрите по себе. Я люблю с жидким желтком, поэтому снимаю блюдо со сковороды минут через 5.

Подавать с кусочками свежего перца. 

-4

Готовьте с любовью, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются