Мясо кролика очень нежное и диетическое. Во время тушения в белом вине выпаривается весь алкоголь и остается только мягкое и вкусное мясо, которое подойдет даже детям.
Необходимые продукты:
Кролик — 1 кг (тушка)
Вино белое сухое — 100 мл
Томаты в собственном соку — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Бульон — 500 мл
Соль и специи по вкусу
Оливки — 100 г
Как приготовить
Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачного цвета.
Тушку кролика разделать и обжаривать вместе с луком 3 минуты с каждой стороны. Добавить специи и вино, тушить, пока не выпарится вино.
Добавить помидоры и бульон, тушить на медленном огне около часа.
Перед подачей на стол добавить оливки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, жми "палец вверх", подписывайся на наш канал, и мы напишем для вас еще больше вкусных рецептов!