Что-то меня потянуло на творожные закуски… Ну и пусть, зато вкусно и просто в приготовлении.
Нам понадобится:
- Творог 5% — 200 г.;
- Рикотта – 200 г.;
- Тертый пармезан – 50 г.;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Соль, перец; кунжут, паприка, укроп – для украшения.
Пармезан можно смело заменить любым другим видом, который Вам нравится.
Шаг 1.
Смешайте все ингредиенты вилкой в однородную массу.
Шаг 2.
Влажными руками скатайте небольшие шарики.
Шаг 3.
Обмакните каждый в рубленом укропе (кунжуте, паприке, куркуме).
Вы можете также обвалять творожный полуфабрикат в икре тобико, мелко рубленом луке.
Еще больше рецептов на нашем блоге "Семейный очаг".
Так же присоединяйтесь к нам в Одноклассниках.