Попробуйте обязательно.
Нам понадобится:
Мука пшеничная 150 грамм
Сахар песок 165 грамм
Творог 9% жирности 130 грамм
Яйца 2 штуки
Масло сливочное 75 грамм
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Масло сливочное растереть с сахаром. Творог добавить к масленой смеси и взбить добавляя яйца.
Муку и разрыхлитель добавляем к творожной массе и миксером вымесить тесто.
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке примерно 1 час. Готовность можно проверить зубочисткой, если зубочистка сухая значит готов кекс.
Готовый кекс присыпаем сахарной пудрой, остужаем и пробуем.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.