Вспомнилась мне сегодня история моего похода к диетологу и к чему всё это привело.
И захотелось мне поделится с Вами и этим моим опытом, довольно таки печальным, я Вам скажу.
Борьбу с лишним весом я веду давно, временами успешно, временами проигрываю и капитулирую.
Как я уже ранее рассказывала, перепробовано мной всё: диеты всевозможные, голодание недельное, разгрузочные дни, чаи для похудение и всякая всячина.
Это сейчас путем проб и ошибок, а также изучения вопроса о правильном питании и дефиците калорий, я пришла, как мне кажется, единственно правильному для себя образу жизни и соответственно к похудению.
А в молодые годы, набивала я себе шишки, гробя свое здоровье.
И вот в один момент решив снова похудеть, захотелось мне сделать это правильно, обратившись к диетологу-эндокринологу, сдав анализы и следуя всем предписаниям врача. Выбрала я одну из лучших клиник в городе и врача с хорошей рекомендацией.
Сдала необходимые анализы, которые показали, что в принципе с моими гормонами все нормально и надо просто кушать меньше.
И вот, на консультации у врача мне предписывают...внимание!!! - питаться месяц тушеной куриной грудкой с капустой белокочанной - на завтрак - обед - ужин.
Где были мои мозги? Не знаю).
Но предписание врача я выполнила, месяц питалась тушеной капустой и куриной грудкой.
Придя на повторную консультацию к диетологу, через месяц, оказалось, что я похудела ровно на 10 кг! Ну не удивительно, с таким-то питанием). Меня поздравили и….предложили продолжить в том же духе).
Ну тут я конечно, уже раскинула мозгами и решила, что обойдусь без советов таких супер диетологов.
А теперь самое интересное…
Практически сразу после моего повторного визита к диетологу….меня положили в больницу с язвой. А началось с того, что мой желудок в один момент просто отказался воспринимать капусту и мучил меня нестерпимыми болями.
Я прошла лечение. Но до сих пор, уже более 10 лет, я не ем белокочанную капусту, потому что даже ее маленький кусочек, однажды попавшийся мне в пирожке, привел к ужасным болям в желудке. Больше не хочу испытать такие ощущения.
Сейчас я потихоньку ввожу в свой рацион китайскую (пекинскую) капусту и вроде как мой желудок на нее не ругается. Конечно, пекинская капуста не такая ядреная как белокочанная.
Вот такая история из моей жизни. Слепо доверяясь врачам, как не странно, мы можем пострадать еще больше.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!