Этот ПП рецепт “Кофейного чизкейка ”никого не оставит равнодушным,вы будете возвращаться к нему вновь и вновь.
Соотношение КБЖУ на 100 гр 155/13/3/19
Для основы понадобиться :
-50гр.кукурузной муки
-30гр.овсяных отрубей
-1яйцо
-50 мл кефира 2,5%
-3гр.подсластителя
Для творожной начинки:
-.мягкого творога 0,1%(типа«Домик в деревне»)
-1 яйцо
-50 гр. кукурузного крахмала
-90 мл крепкого кофе
-6 гр. сахарозаменителя
Смешиваем ингредиенты для основы.
Замешиваем тесто, оно должно быть эластичным! убираем в холодильник на 20 мин.
Берем форму диаметром 20 см и прямо руками распределяем по форме и делаем бортики высотой 2-3 см.запекаем основу в духовке при 180 градусах в течении 5 минут.
Пока основа запекается готовим начинку.
Все ингредиенты перемешиваем миксером. достаем основу из духовки ,выкладываем начинку на основу. Температура духовку снижаем до 160 градусов и запекаем чизкейк в течении 1 часа,пока наша творожная масса не застынет. После выпекания чизкейк остудить в холодильнике ! украшаем какао!
Приятного вам аппетита !
Хочешь видеть больше полезных рецептов без вреда для фигуры? подписывайся ,ставь палец вверх!