Понадобится: 450 грамм макарон, 250 грамм изюма киш - миш, 3 сырых яйца, 250 грамм творога, 250 грамм сметаны, 4 столовые ложки молотых сухарей, 250 грамм сливочного масла.
Приготовление: макароны отварить в бульоне или в подсоленной воде. Изюм смешать с двумя сырыми яйцами и добавить в макароны. Отдельно перетереть творог, добавить в него сметану и одно сырое яйцо, хорошо перемешать. Противень смазать маслом и обсыпать сухарями. Выкладываем сначала слой макарон с изюмом, затем творог со сметаной, потом опять макароны с изюмом и творог со сметаной. Полить сверху растопленным сливочным маслом, обсыпать сухарями и поставить в духовку запекаться.
Приятного аппетита!