С овощами, грибами и мясом Ингредиенты: Жареная морковь — 100 г Припущенная капуста — 100 г
Жареный с луком фарш — 150 г Жареные грибы — 100 г
Сливочное масло — для жарки Приготовление: Смешиваем овощи, грибы и мясо. Выкладываем начинку на блины, сворачиваем. Обжариваем до румяной корочки на сливочном масле. С яичным салатом Ингредиенты: Болтушка из 3 яиц Ветчина — 100 г Сыр — 100 г Сливочное масло — для жарки Приготовление: Жарим болтушку на сливочном масле и даем остыть. Соединяем с нарезанной ветчиной и тертым сыром. Выкладываем начинку на блинчики, сворачиваем. Обжариваем до румяной корочки на сливочном масле. С курицей и ветчиной Ингредиенты: Ветчина — 150 г
Копченое куриное филе — 1 шт. Натур. йогурт — 2-3 ст. л.
Медовая горчица — 1 ст. л. Зелень — по вкусу Приготовление: Соединяем нарезанные курицу и ветчину. Заправляем йогуртом, горчицей и зеленью Выкладываем начинку на готовые блины. Сворачиваем трубочками. С томатами и шпинатом Ингредиенты: Козий сыр — 150 г
Помидор — 3 шт.