Найти в Дзене
Рецепты Bon Appétit

Как сделать блинчики еще более вкусными? Держите наши вкусные идеи!

С овощами, грибами и мясом Ингредиенты: Жареная морковь — 100 г Припущенная капуста — 100 г
Жареный с луком фарш — 150 г Жареные грибы — 100 г
Сливочное масло — для жарки Приготовление: Смешиваем овощи, грибы и мясо. Выкладываем начинку на блины, сворачиваем. Обжариваем до румяной корочки на сливочном масле. С яичным салатом Ингредиенты: Болтушка из 3 яиц Ветчина — 100 г Сыр — 100 г Сливочное масло — для жарки Приготовление: Жарим болтушку на сливочном масле и даем остыть. Соединяем с нарезанной ветчиной и тертым сыром. Выкладываем начинку на блинчики, сворачиваем. Обжариваем до румяной корочки на сливочном масле. С курицей и ветчиной Ингредиенты: Ветчина — 150 г
Копченое куриное филе — 1 шт. Натур. йогурт — 2-3 ст. л.
Медовая горчица — 1 ст. л. Зелень — по вкусу Приготовление: Соединяем нарезанные курицу и ветчину. Заправляем йогуртом, горчицей и зеленью Выкладываем начинку на готовые блины. Сворачиваем трубочками. С томатами и шпинатом Ингредиенты: Козий сыр — 150 г
Помидор — 3 шт.

С овощами, грибами и мясом

Ингредиенты:

Жареная морковь — 100 г

Припущенная капуста — 100 г
Жареный с луком фарш — 150 г

Жареные грибы — 100 г
Сливочное масло — для жарки

Приготовление:

Смешиваем овощи, грибы и мясо.

Выкладываем начинку на блины, сворачиваем.

Обжариваем до румяной корочки на сливочном масле.

С яичным салатом

Ингредиенты:

Болтушка из 3 яиц

Ветчина — 100 г

Сыр — 100 г

Сливочное масло — для жарки

Приготовление:

Жарим болтушку на сливочном масле и даем остыть.

Соединяем с нарезанной ветчиной и тертым сыром.

Выкладываем начинку на блинчики, сворачиваем.

Обжариваем до румяной корочки на сливочном масле.

С курицей и ветчиной

Ингредиенты:

Ветчина — 150 г
Копченое куриное филе — 1 шт.

Натур. йогурт — 2-3 ст. л.
Медовая горчица — 1 ст. л.

Зелень — по вкусу

Приготовление:

Соединяем нарезанные курицу и ветчину.

Заправляем йогуртом, горчицей и зеленью

Выкладываем начинку на готовые блины.

Сворачиваем трубочками.

С томатами и шпинатом

Ингредиенты:

Козий сыр — 150 г
Помидор — 3 шт.
Листья шпината — 1 горсть

Приготовление:

Готовые блины смазываем сыром.

Добавляем нарезанные кольцами томаты и листья шпината.

Складываем вчетверо.

С фетой и зеленью

Ингредиенты:

Фета — 200 г
Сметана — 80 г
Рубленая зелень — 1 горсть

Приготовление:

Сыр, сметану и зелень смешиваем до образования однородной массы.

Смазываем смесью блины и сворачиваем конвертиками.