Найти тему
Men's Kithen

Блюда из фазана-легко

Привет, друзья, сегодня научу вас готовить очень вкусное блюдо из птицы, а именно грудки фазана с копченой свининой и желтым перцем. Ребят, хочу заметить одну вещь, обычно грудки фазана необходимые нам для готовки, продаются в сезон охоты на фазанов, а это с 1 октября по 1 февраля.
Расчет продуктов как всегда на 4 порции.
Итак, нам понадобится:
Черный перец, 4 филе из грудок фазана по 115г каждая, 4 ломтика копченой свинины по 15г каждый, 4 лавровых листа, 2 крупных желтых перца, 1-2 ст.л оливкового масла.


Приступ к приготовлению
Погнали
• Духовку разогрейте до 230°С. Грудки фазана посыпьте молотым черным перцем и оберните каждую ломтиком копченого мяса, проложив лавровым листом.
• Перец промойте, обсушите, разрежьте на 4 части и очистите от семян, удалите белые перепонки и обмажьте оливковым маслом.
• Оставшимся маслом смажьте противень. Подготовленные грудки уложите вместе с перцем, кожицей вверх, на противеньи запекайте на верхней полке духовки 20 минут. Блюдо готово, когда груки запекутся, свинина станет хрустящей, а перец зарумянится.
Традиционным гарниром к дичи являются хрустящие ломтики картофеля и кресс салат, а также хлеб и мягкий или голубой сыр.

-2


На этом у меня все. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, пока сезон охоты на фазанов не закончился. Подписывайся, ставь лайк. Пока

Еда
6,93 млн интересуются