Ингредиенты:(начинка)
Куриное филе - 350 г.
Шампиньоны - 300 г.
Шпинат (свежий или замороженный) - 200 г.
Йогурт - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сыр - 40 г.
Ингредиенты:(тесто)
Яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная цельнозерновая - 80 г.
Творог нежирный - 150 г.
Разрыхлитель теста - 5 г.
Приготовление:
Куриное филе отварите и нарежьте кубиками.
Шпинат промойте, нарежьте и слегка обжарьте на масле. Грибы и лук нарежьте и потушите до готовности в йогурте.
Для теста смешайте яйца с творогом. Добавьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Выложите на противень половину теста, сделайте бортики.
Далее выложите слоями курицу, шпинат, грибы и тертый сыр. Каждый слой присолите.
Накройте пирог второй половиной теста и защепите края.
Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥