Ингредиенты:
1) Любое мясо 400 гр.
2) Яйца 2 шт.
3) Мука 0.5 ст.
4) Соевый соус 3 ст.л.
5) Специи сухие 0.5 чайн.л.
6) Растительное масло 150 мл.
7) Соль по вкусу
8) Сахар 1 чайн.л.
Этапы приготовления:
1) Режем мясо полосками.
2) Мясо сыпим корейскими специями, солим и добавляем сахара. Далее соевый соус и столовую ложку масла.
3) Ложим мариноваться мясо в холодильнике не менее чем на сутки.
4) В миске смешаем яйца, муку и добавим немного воды. Перемешиваем и взбиваем эту массу.(получается кляр)
5) Окунаем мясо в кляр и перемешиваем.
6) Разогреваем сковородку и добавляем туда масла.
7) Жарим мясо и подаем с чем угодно.