Привет!:) А что, если макароны перед приготовлением пожарить? Есть и такой рецепт – про него недавно рассказал шеф-повар Илья Лазерсон на своем ютуб-канале "Спасибо, шеф" (вот по этой ссылке с 22-й минуты). И там же выяснилось, что некоторые студенты делали нечто похожее. А, как показала практика, такой гарнир очень по нраву детям – мои просили добавки. Мне тоже очень понравилось – такие макароны с рисом пахнут орехом. Главное – не сжечь их. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Лапша или макароны – я взял спагетти и поломал их на несколько частей Рис – столько же, сколько и макарон Растительное масло – 2-3 столовые ложки Что-нибудь к гарниру, я пожарил фарш с луком и розмарином Как готовить: Рис промыть до прозрачной воды. В разогретую на среднем огне сковороду влить масло и добавить макароны. Жарить, постоянно помешивая, 3-4 минуты до золотистого (не темно-коричневого) цвета. Затем добавить промытый рис и