1. Свёклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
2. Козий сыр разламываем на небольшие кусочки.
3. Хлеб произвольно ломаем в крошку, добавляем мёд, перемешиваем. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
4. Приготовим заправку. Мелко нарубаем чеснок, перекладываем в банку. Добавляем оливковое масло, сок лимона и чёрный перец. Хорошо трясем банку, чтобы получить эмульсию.
5. К свёкле добавляем заправку, перемешиваем, солим и перчим. Выкладываем на тарелку, добавляем кусочки козьего сыра.
6. Посыпаем хлебной крошкой и кедровыми орешками. Украшаем листьями шпината и чёрным перцем. Приятного аппетита!
Читать рецепт на сайте.
#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда