Портал Allcafe запускает новую рубрику «Мнение редакции». В этот раз нам предоставили для дегустации полуфабрикаты от компании «Лосево».
Попробовали:
· Котлеты из индейки б\г
· Манты с бараниной и говядиной
· Котлеты капустные с морковью б/г
· Блины с творогом и клюквой
· Биточки из курицы со шпинатом и сыром б/г
· Бифштекс из говядины
· Пельмени с говядиной и бараниной
(б/г - без глютена)
Анна, менеджер по рекламе:
«Несмотря на то, что я не люблю шпинат, взяла на пробу куриные биточки именно с ним. Получилось хорошо, он почти не чувствуется. Обжаривались легко, после жарки не потеряли внешней привлекательности».
Екатерина, редактор:
«Тесто пельменей приятное на вкус, не тонкое. Аккуратно скатанные шарики из фарша не развалились, они сочные и нежирные. Никаких подозрительных или лишних ингредиентов не почувствовали, только тесто и фарш. Нам с мужем понравилось, только немного раскрылись после варки».
Евгения, офис-менеджер:
«Мне для дегустации достались блины с творогом и клюквой. Когда я их поджаривала, был только запах сливочного масла, блинов и творога – ничего лишнего. Сам блин воздушный, много начинки – она немного сладковата, но клюква это компенсирует».
Мария, PR-менеджер:
«Если говорить о котлетах из капусты с морковью, что могу отметить: состав хороший, мука рисовая, я сама частенько использую ее в приготовлении блюд. Готовятся котлетки быстро, чтобы подрумянились, я добавила капельку оливкового масла. По вкусу котлетки морковные, капуста чувствуется очень отдаленно, что мне лично понравилось, так я не любитель вкуса варёной, жареной, тушеной и какой-либо ещё капусты.
Натерты овощи как нужно, внутри не было пюре, но и ошмётков тоже не было, это большой плюс, потому что обычно полуфабрикаты грешат либо тем, либо другим. С одной стороны корочки чувствовала вкус муки. Поэтому эта часть котлетки ушла мужу».
Мария, руководитель ресторанного направления:
«Мне достались котлеты из индейки и бифштексы из говядины. Первые понравилось больше: в них мало жира, они отлично подойдут для тех, кто мечтает перейти на правильной питание. Бифштексы можно оставить для лета и приготовления на углях».
Анна, редактор: «Я пробовала манты с бараниной и говядиной, больше всего понравилось мясо, много специй, насыщенный вкус. Для любителей ярких гастрономических впечатлений – вполне подойдут».
Редакция портала allcafe.ru