Найти тему
ПоварЯшка

Салат «Rosolli»

Оглавление

Для приготовления вам понадобится:

Картофель (отварной) – 4шт;

Морковь (отварная) – 4шт;

Свекла (отварная) – 4шт;

Маринованный огурчик;

Лук репчатый (мелкий) – 1шт;

Соль, перец на ваш вкус.

Для приготовления заправки:

Сливки - 1,5 чайные ложки;

Уксус (10%) - 1,5 чайные ложки;

Сахар - 1,5 чайные ложки;

Водичка после свеклы.

Приготовление:

Шаг 1

Отварите овощи до мягкого состояния, в мундире. Затем почистите приготовленные овощи и луковицу, порежьте на мелкие одинаковые кусочки. Хорошо перемешайте, посолите и приправьте перцем.

Шаг 2

Приготовьте заправку для салата. Взбейте сливки, добавьте в них сахар и уксус и несколько капель водички оставшейся после варки свеклы, это нужно для того чтобы придать соусу красивый цвет.

Шаг 3

Приготовленную заправку подавайте отдельно. Сам салат украсьте сваренными яйцами (отделите белок от желтка и меленько нарежьте) и посыпьте сверху, приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!