🖌Говядина вырезка-1кг
🖌Сметана 20%-500гр
🖌Горчица-50гр
🖌Мука-50гр
🖌Лук репчатый-200гр
🖌Масло растительное для жарки
🖌Соль перец по вкусу
🖌Картофель(гарнир)-2 кг
🖌масло сливочное-100гр
🖌Молоко-500мл
Ставим на плиту варить картофан, залив водой естественно и посолив. Мясо нарезаем брусочками ( как на фотоснимке)👉жарим на разогретой сковороде, отдельно пассеруем до золотистой корочки лук👉также отдельно без масла до слегка коричневого цвета пассируем муку☝️постоянно мешая а то подгорит👉в мясо добаляем 100гр бульона и сметану с горчицей и муку👉солим перчим тушим до готовности, .
С пюре всё просто👉варим порезанную(быстрее свариться) картошку до готовности👉сливаем воду, но 10%отвара оставляем👉заливаем молоком👉доводим до кипения с молоком👉толкём👉сверху кладём сливочное масло прямо в кастрюлю, оно там само растопиться👉подаём как на фотоснимке, как Советское время в пионерлагере!Приятнейшего
🖌Говядина вырезка-1кг
🖌Сметана 20%-500гр
🖌Горчица-50гр
🖌Мука-50гр
🖌Лук репчатый-200гр
🖌Масло растительное для жарки
🖌Соль перец по вкусу
🖌Картофель(гарнир)-2 кг
🖌масло сливочное-100гр
🖌Молоко-500мл
Ставим на плиту варить картофан, залив водой естественно и посолив. Мясо нарезаем брусочками ( как на фотоснимке)👉жарим на разогретой сковороде, отдельно пассеруем до золотистой корочки лук👉также отдельно без масла до слегка коричневого цвета пассируем муку☝️постоянно мешая а то подгорит👉в мясо добаляем 100гр бульона и сметану с горчицей и муку👉солим перчим тушим до готовности, .
С пюре всё просто👉варим порезанную(быстрее свариться) картошку до готовности👉сливаем воду, но 10%отвара оставляем👉заливаем молоком👉доводим до кипения с молоком👉толкём👉сверху кладём сливочное масло прямо в кастрюлю, оно там само растопиться👉подаём как на фотоснимке, как Советское время в пионерлагере!Приятнейшего