Ингредиенты:
Тыква - 700 г.
Картофель - 200 г.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2 л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Сливки (20%) - 200 мл.
Оливковое масло (или подсолнечное) - для жарки.
Приготовление:
На оливковом (или подсолнечном) масле обжариваем лук, постепенно добавляем чеснок, тыкву, картофель и соль.
После обжарки овощей вливаем воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 15-20 минут на слабом огне.
Готовые овощи измельчаем блендером, вливаем сливки и немного подогреваем.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥