Найти тему

Тыквенный суп-пюре

Оглавление

Ингредиенты:

Тыква - 700 г.

Картофель - 200 г.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 2 л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик.

Сливки (20%) - 200 мл.

Оливковое масло (или подсолнечное) - для жарки.

Приготовление:

На оливковом (или подсолнечном) масле обжариваем лук, постепенно добавляем чеснок, тыкву, картофель и соль.

После обжарки овощей вливаем воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 15-20 минут на слабом огне.

Готовые овощи измельчаем блендером, вливаем сливки и немного подогреваем.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются