Для тех кто любит чеснок, разочарую, чеснока в ней не будет а почему, расскажу после того как подпишитесь на мой канал) Шучу, сейчас все выложу как есть)
Так вот, чеснок не входит в состав самой универсальной начинки для рулетов из-за специфики своей, он перебивает массу вкусов собой и не устойчив к длительному хранению, ну а запах в холодильнике сами знаете какой будет, если не вакуумировать блюдо.
Хоть я и сама обожаю чеснок, я его здесь не использую, в идеальную и универсальную начинку желательно класть следующее: тертый сыр на мелкой терке, сметана/майонез, соль/перец, свежие помидор/огурец, сбрызнуть лимонным соком, приправить паприкой с острым перцем и пару капель соевого грибного соуса, в принципе все.
Количество ингредиентов регулируйте по вкусу, можно экспериментировать, но это то, что я для себя вывела и то что подойдет в любую основу, хоть пиццу пеки, только вместо соевого соуса отвариваем грибы.
Приятного аппетита и хорошего настроения!