Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня мы с Вами научимся готовить очень вкусный салатик с тунцом, который обязательно понравится Вам и Вашим близким!)
Время приготовления: 20
Порций: 4
Ингредиенты:
- 340 г тунца
- 8-10 мелких редисов, нарезанных
- 1 крупная морковь, измельченная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка имбиря
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка масла черного кунжута
- 3 столовые ложки приправленного рисового уксуса
- Соль и черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки кинзы
- 1 целый зеленый лук, мелко нарезанный
- 2-4 листа салата или 200 г лапши
Приготовление:
1) Добавьте тунец, редис, нашинкованную морковь, чеснок, имбирь, растительное масло, масло черного кунжута и рисовый уксус в большую миску, хорошенько перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
2) Перед подачей добавьте рубленую кинзу и зеленый лук, а также немного нарезанные листья салата или лапшу, всё зависит от Ваших предпочтений .
Готово! Теперь вы можете угостить своих близких этим очень вкусным и аппетитным салатиком!)
Приятного аппетита!