Сегодня готовлю очень вкусный, ароматный хлеб на молочной сыворотке.
Хлеб получается, высоким, пышным, ну очень вкусным!
Этот хлеб долго не черствеет и не крошится. Это один из моих любимых рецептов пшеничного хлеба!
Хлеб получается с творожным вкусом, а если добавить сухого молока, то будет приятный сливочный вкус!
▶️ Для приготовления хлеба нам потребуется:
Мука пшеничная - 400 гр. + 2 ст.л.
(Если будете добавлять сухое молоко, тогда
просто добавьте 400 гр. муки и 2 ст.л. сухого молока.)
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Сыворотка молочная - 250 мл.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления и результат, какой хлебушек получился:
Подписывайтесь на канал, новые рецепты каждый день!