Найти тему

Пельмени с грибным порошком

Вареники с измельченными лесными грибами. Чтобы сделать такой порошок, нам нужна кофемолка. Я рекомендую такой порошок хранить в банке и добавлять его в соусы, пельмени. Пельмени обязательно попробуют на вкус. Идеально в канун Рождества. В моей семье каждый год мы делаем пельмени, некоторые с порошком, а некоторые без. Нет ничего лучше, чем домашние пельмени, которые пахнут грибами и лесом.

На 4 порции за 60 минут !

Ингредиенты

тесто:
250 г пшеничной муки
1/3 чайной ложки соли
2 столовые ложки рапсового масла
2/3 стакан горячей воды
2 столовые ложки измельченного в порошок горсть сушеных грибов
начинка:
70 г квашеной капусты
60 г маленьких грибов
1 чайная ложка грибного порошка
соль, черный и красный перец
2 душистого перца
2 лавровых листа
1 столовая ложка масла
Подпишись на канал , стараемся для тебя ! Кнопка тут где-то,недалеко))
Подпишись на канал , стараемся для тебя ! Кнопка тут где-то,недалеко))

Способ приготовления рецепта:

1. Фарш:

Положите капусту в кастрюлю, добавьте листья лавра, душистый перец, залейте водой достаточно, чтобы покрыть капусту, и варите на медленном огне, пока она не станет мягкой. После приготовления процедить капусту. Я мою грибы, режу их и жарю на масле . Мелко нарежьте капусту ножом, перемешайте с грибами и обжарьте вместе. Приправить солью, перцем, добавить грибной порошок.

2 .Тесто:

Я просеиваю муку в миску, добавляю порошок, соль, масло, постепенно наливаю горячую воду и смешиваю ингредиенты. Замешиваю тесто руками и, в зависимости от потребностей, наливаю воду или нет. Тесто раскатывают на доске, заполненной мукой. Вырезаю квадраты, ложу пельмени в форму, добавляю начинку и леплю. В кастрюле вскипятить воду со столовой ложкой масла и ложу пельмени. Я готовлю около трех минут . Подаю вареники с жареными грибами, наливаю сливочное масло, посыпаю перцем.

Подпишись на канал , стараемся для тебя ! Кнопка тут где-то,недалеко))