Для приготовления вам понадобится:
Булочка – 1шт;
Сливочное масло – чайная ложка;
Кочанный салат – 1 листик;
Куриная грудка (филе) – 1шт;
Яйцо куриное – 1шт;
Маринованный огурец - половинка.
Приготовление:
Шаг 1
Отварите куриную грудку и одно яйцо (вкрутую). Разрежьте булочку на 2 половинки, из нижней половинки выньте часть мякиша. Обе части булочки смажьте сливочным маслом. Салатный лист помойте и высушите. Затем положите салатный лист на нижнюю половинку булочки, сверху куриную грудку, предварительно порезанную на тонкие ломтики.
Шаг 2
Яйцо разбейте, почистите и порежьте ломтиками, затем разложите их равномерно по куриной грудке. Маринованный огурчик порежьте тоненькими полосками и разложите рядышком с яйцом. Бутерброд накройте верхней половинку булочки. Блюдо готово, приятного вам аппетита!