Вы хотите организовать встречу со своей семьей или друзьями по случаю Нового года, но вам не хочется готовить традиционные закуски? В такой ситуации лучшим решением будет приготовление новогодних бутербродов. Это простая задача, которая экономит много времени.
Ниже приведены 3 варианта приготовления новогодних бутербродов, которые можно быстро и легко приготовить в любом доме.
1. Бутерброды с соленой горбушей
Ингредиенты:
хлеб из непросеянной муки,
малосольная горбуша,
сливочное масло,
оливки черного цвета,
помидоры черри,
красный перец.
Хлеб из непросеянной муки (вы можете заменить его на любой тип хлеба) нарезать на маленькие ломтики. Намазать на каждый кусочек сливочное масло и положить кусочек соленой горбуши. Сверху украсить помидорами, нарезанными на половинки и оливками, сформировав "божьи коровки".
2. Бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
хлеб,
банка печени трески в масле,
яйцо вареное,
сыр,
майонез,
кайенский перец,
сливочное масло,
перец.
Тщательно смешайте 2 столовые ложки тертого сыра, измельченные печень трески и вареное яйцо, 1 столовую ложку майонеза и кайенский перец. Используя форму для кекса, нарежьте ломтики хлеба и обжарьте на сливочном масле до светло-коричневого цвета. Положите на охлажденные ломтики предварительно приготовленную пасту, украсьте зеленью.
3. Бутерброды с яйцом и консервами (горбуша, сардина и т. д.)
Ингредиенты:
хлеб,
6 яиц,
банка с консервами,
лимон,
соль и перец,
сливочное масло.
Отварить вкрутую яйца. Отделите желтки от белков. Мелко нарезать белки. Пропустите желтки через ситечко. Раздавите рыбные консервы и смешайте с небольшим количеством масла и половиной желтков. Приправьте солью, перцем и добавьте лимонный сок. Нарежьте хлеб маленькими кусочками, используя форму для выпечки печенья. Обжарьте нарезанные ломтики на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Охладите ломтики и положите рыбную пасту. Украсьте зеленью.
Если вам понравилась информация, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал Заготовочки.