Найти в Дзене

Моренас - тушеная баранина с фасолью

Рецепт римлян , которые они, вероятно, привезли с Балкан.

Ингредиенты:

500 г баранины
• 5 картофель
• 350 г свежих бобов
• чеснок
• оливковое масло или свиное сало
• лук
• свежая петрушка
• кайенский перец и молотый перец
• чеснок приправа
• маленький чили
• красный, зеленый и желтый перец болгарский
• томатная паста
• свежие помидоры
Подпишись на канал , стараемся для тебя ! Кнопка тут где-то,недалеко)))
Подпишись на канал , стараемся для тебя ! Кнопка тут где-то,недалеко)))

Приготовление:

Нарежьте одну луковицу маленькими кубиками. Порежьте ягнят на мелкие кусочки и обжарьте мясо в масле. Накрыть крышкой и подержать на слабом огне около 15 минут. Добавить нарезанный лук и петрушку к кубикам. Накрыть крышкой и затем зажечь в течение 10 минут.

Добавьте очищенный и нарезанный картофель и стручки фасоли (удалите их заранее). Добавьте воду, чтобы она не нагревалась. Продолжайте еще 15-20 минут

. Добавить томатную пасту с красным соусом и стакан воды. Попробуйте чесночные специи, кайенский перец, измельченный перец, соль, перец чили и чеснок.

Перемешайте с красным, желтым и зеленым перцем при перемешивании.

Подпишись на канал , стараемся для тебя ! Кнопка тут где-то,недалеко)))

Еда
6,93 млн интересуются