Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня мы с Вами научимся готовить очень аппетитную пасту с тунцом, которая приятно удивит Ваших близких!)
Время приготовление: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 340 г сушеные фетучини или спагетти
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, нарезанного
- 1/8 чайной ложки острых хлопьев красного перца
- 340 г тунца, упакованного в оливковом масле
- Соль, по вкусу
Приготовление:
1) Доведите подсоленную воду в большой кастрюле (1 столовая ложка соли на каждые 2 литра воды) до кипения. Добавьте макароны и варите до тех пор, пока макароны приготовятся.
2) Пока паста варится, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте чеснок и острый перец и варите дальше.
3) Перед полной готовностью отложите 1 стакан кипятка. Вам понадобиться это, чтобы добавить обратно в макароны, чтобы они были не слишком сухими.
4) Слейте макароны в дуршлаг и добавьте их на сковороду вместе с тунцом и подогрейте около 1 минуты. Подавайте теплым.
Готово! Теперь Вы можете угостить этим замечательным блюдом своих близких!
Приятного аппетита!