Очень вкусная и очень нежная закуска, которая непременно должна быть на Вашем праздничном столе.
Ингредиенты:
Рис - 80 гр.
Шпроты - 1 баночка
Сливочное масло - 50 гр.
Яйца - 3 шт.
Крабовые палочки - 2 упаковки (по 200 гр.)
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Отвариваем рис до готовности.
2. В горячий рис добавляем сливочное масло.
3. Нарезаем сваренные вкрутую яйца на четыре части каждое.
4. Крабовые палочки и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
5. В глубокую чашку выкладываем шпроты (заранее слив масло), яйца, лук, мелко нарубленный укроп, солим, перчим и доводим блендером до однородной пастообразной консистенции.
6. Добавляем в полученную пасту рис и тщательно перемешиваем.
7. Формируем из полученной массы шарики и обваливаем их в ранее мелко нарезанных крабовых палочках.
Вуаля! Изумительная закуска готова! Пора садиться за праздничный стол. С наступающим!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни"