Киш-миш - сладкий виноград, да еще и без косточек! На самом деле, косточки, или семена, у него есть. Просто они очень мелкие, почти незаметные. Плюсов у винограда достаточно - он укрепляет иммунитет, нормализует давление. Его активно используют в косметологии. Он омолаживает:)
Филе куриное (цельное) 300 г
Лук красный 1 шт
Яблоки 1-2 шт
Виноград 100 г
Клюква сушеная 20 г
Миндаль 30 г
Йогурт 1 шт
Салат Романо 50 г
Салат Айсберг 50 г
Лимон 0,5 шт
Чесночный порошок 0,5 ч.л.
Время приготовления 20-25 мин. + 10 мин. на подготовку.
- Куриное филе промойте и просушите бумажными салфетками. Разрежьте вдоль пополам. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Филе посолите, поперчите по вкусу. Обмажьте чесночным порошком. Жарьте на сильном огне по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите с огня. Затем слегка остудите и нарежьте на ломтики.
- Красный лук нарежьте тонкой соломкой. Яблоки нарежьте ломтиками. Немного миндаля оставьте для украшения. Остальной миндаль порубите мелко. В миску выложите салат Романо, салат Айсберг, лук, яблоки, клюкву, миндаль и виноград. Добавьте йогурт. Перемешайте. Сбрызните лимонным соком по вкусу. Выложите ломтики курицы. Перед подачей украсьте миндалем. Подавайте сразу же.