Сама раньше не часто на стол ставила блюда из капусты этой, но теперь все чаще по запросу своих домочадцев. Понадобится нам следующее: 1 кочан цветной капусты, 3 яйца, мука в количестве 6 ст.л., масло для жарки, 1 ст.л. панировки, сыр 50 гр натереть ан мелкой терке, соль/приправа/паприка по вкусу. Первым делом сварим капусту, дабы все равномерно проварилось нужно обобрать кочан и сам стебель выбросить а цветки свалить в кастрюлю и немного покрыть водой на палец, довести до кипения и варить на медленном огне 5-7 минут, после чего как макарон откинуть ну дршлаг что бы стекла вся влага. Яйца, приправы, соль, муку смешиваем и доводим до однородной жидковатой консистенции. Отдельно смешиваем панировку и тертый сыр. Каждый "цветок" капусты обмакиваем в яичном растворе и потом обваливаем в панировке с сыром, после чего сразу помещаем на хорошо разогретую сковороду , масла должно быть немного, где то на треть высоты соцветия капусты и так жарить до румяной корки с обеих сторон. Что бы было быс