Это один из лучших вариантов закуски на новогодний стол.
Делается моментально и так же моментально съедается.
Сочетание вкуса плавленого сыра, корейской морковки и чеснока не оставит равнодушным даже самого заядлого привереду.
Итак, яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем от скорлупы.
Морковь по-корейски отжимаем от сока и измельчаем в блендере.
Добавляем к ней пропущенный через пресс чеснок и яйца, для удобства нарезанные пополам.
Снова блендером измельчаем до состояния однородной массы.
Добавляем в эту массу сливки и немного горчицы (если есть возможность положить дижонскую горчицу - то рулетики будут еще вкуснее).
Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
Кладём умеренное количество получившейся начинки на пластинку плавленого сыра (Хохланд, Виола и пр.).
Сворачиваем в рулет, обваливаем в измельчëнном укропе и выкладываем на сервировочное блюдо швом вниз.
По вкусу можно обвалять и в измельчённых орешках и в тëртом на мелкой тёрке твердом сыре.
Даём постоять рулетикам пару часов в холодильнике и подаём к столу.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗