Найти тему
уДачные советы

Сырные трубочки с корейской морковью

Это один из лучших вариантов закуски на новогодний стол.

Делается моментально и так же моментально съедается.

Сочетание вкуса плавленого сыра, корейской морковки и чеснока не оставит равнодушным даже самого заядлого привереду.

Итак, яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем от скорлупы.

Морковь по-корейски отжимаем от сока и измельчаем в блендере.

Добавляем к ней пропущенный через пресс чеснок и яйца, для удобства нарезанные пополам.

Снова блендером измельчаем до состояния однородной массы.

Добавляем в эту массу сливки и немного горчицы (если есть возможность положить дижонскую горчицу - то рулетики будут еще вкуснее).

Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

Кладём умеренное количество получившейся начинки на пластинку плавленого сыра (Хохланд, Виола и пр.).

Сворачиваем в рулет, обваливаем в измельчëнном укропе и выкладываем на сервировочное блюдо швом вниз.

По вкусу можно обвалять и в измельчённых орешках и в тëртом на мелкой тёрке твердом сыре.

Даём постоять рулетикам пару часов в холодильнике и подаём к столу.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗

Еда
6,23 млн интересуются