Ингредиенты:
Лаваш большой – 4 шт
Куриное филе (отваренное) – 400 г
Томаты – 2 шт
Зеленый салат – 2-3 горсти
Сыр – 100 г
Лук репчатый – 1 шт (небольшой)
Лимонный сок – 2 ст.л.
Йогурт без добавок (или кефир) (примерно 10%) – 200 мл
Приготовление:
1. Томаты порежьте на ломтики, лук измельчите.
2. Сыр потрите на терке.
2. Хорошо перемешайте вместе йогурт, сыр, лук и лимонный сок.
3. Лаваш подогрейте в микроволновке (примерно 10 секунд). В лаваш добавьте получившуюся заправку, сверху положите курицу, затем томаты, зеленый салат, снова заправку.
Заверните лаваш так, чтобы получился завертон.
Приятного аппетита!