Найти тему
Калейдоскоп

Вы пробовали такие слойки из Израиля?

Бурекас – самая популярная выпечка из слоеного теста в Израиле! Его легко и быстро готовить, но результат всегда превосходит ожидания!

Итак, что же нужно, чтобы приготовить восхитительную и очень ароматную выпечку, от которой будет в восторге вся ваша семья?

500 гр. готового слоеного теста (2 пласта)

300 гр. мягкого или любого другого сыра, натереть, посолить по вкусу

1 яйцо для начинки

1 яйцо для смазываний изделий

немного кунжута для посыпки

В первую очередь необходимо нагреть духовку, так как готовятся бурекасы очень быстро.

Затем готовим начинку: тертый сыр смешиваем с сырым яйцом. Все, начинка готова!

Теперь размороженное тесто раскатываем в квадрат размером примерно 35 на 35 см. Делим его ножом на 4 равные части. Также поступаем со второй пластиной теста. Всего у нас должно получиться 8 бурекасов.

На каждый квадратик теста распределяем начинку, так чтобы она располагалась на одной половинке теста, а другой половинкой, как одеяльцем, накрываем начинку и защипываем края.

Бурекасы выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень, смазываем яйцом и присыпаем обильно кунжутом.

Выпекаем в разогретой до 210 гр. духовке до румяности, обычно 15-20 минут.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, будет много интересного и вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются