Найти тему
Готовим рецепты

Простой салат «Соломка»

Оглавление

Для приготовления этого салата вам не потребуется ни чего длительно варить.

Хотя и необходимы для приготовления салата «Соломка» куриные яйца сваренные вкрутую, однако на момент приготовления, они должны быть уже готовы.

Кстати, у хорошей хозяйки всегда найдётся в холодильнике несколько варёных яиц...

Поэтому весь процесс приготовления сводится всего лишь к нарезке, и заправке соусом. Блюдо получается вкусное и сытное, подойдёт, как на обед, так и на ужин.

Итак, что потребуется для приготовления этого блюда, смотрите ниже…

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

· 300 гр. копчёной колбасы;

· Банка кукурузы консервированной;

· Пара штук свежих огурцов;

· 4 яйца, сваренных вкрутую;

· Майонез для заправки салата.

Способ приготовления салата:

1. Салат готовиться очень быстро, можно сказать «на скорую руку». Если пришли неожиданно гости, то при наличии требующихся ингредиентов, вы сможете приготовить за считанные минуты, классную закуску. Итак, приступим! Для начала вскрываем банку с кукурузой, выливаем жидкость, а кукурузу перекладываем в салатницу.

2. Затем очищаем колбасу от плёнки, нарезаем соломкой и выкладываем в салатницу к кукурузе.

3. После этого моем огурчики, протираем полотенцем, обрезаем попки и нарезаем соломкой (так же, как и колбасу), выкладываем в салатницу.

4. Затем берем варёные яйца, чистим их от скорлупы, белки нарезаем соломкой, желтки измельчаем (как получится) и выкладываем так же в салатницу.

5. А теперь салат перчим, солим, перемешиваем и заправляем майонезом.

6. Это всё! Как видите процесс приготовления блюда на столько прост, что справится даже школьник. Обязательно попробуйте приготовить. Надеюсь вашим близки салат понравится.

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Такой торт вы ещё и не пробовали!», жмите ➽➽➽ сюда.

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.