Очень вкусная паста с баклажаном, томатом и фаршем! Такой рецепт пасты имеет потрясающее сочетание всех продуктов и отлично подойдет для обеда или ужина!
Что нужно для приготовления:
6-8 гнезд пасты
200 гр фарша
1 маленький баклажан
1 небольшой помидор
2 зубчика чеснока
1 луковица
3 ст. л томатного соуса Долмио (или разведенная с водой маленькая баночка томатной пасты)
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
10 гр твердого сыра для подачи (по желанию)
Приготовление:
Отварите гнезда пасты в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и смажьте растительным маслом.
Нарежьте лук и обжарьте вместе с фаршем.
В обжаренный фарш добавьте нарезанный баклажан и помидор, хорошо перемешайте и добавьте томатный соус с мелко нарезанным чесноком.
Закройте крышкой и тушите в течение 5 минут.
Затем добавьте готовую пасту и перемешайте.
При подаче посыпьте блюдо натертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать еще больше вкусных и полезных рецептов, подписывайтесь на канал!