Найти тему
Eat me▪️Drink me

Рецепт пасты с баклажаном и фаршем!

Оглавление

Очень вкусная паста с баклажаном, томатом и фаршем! Такой рецепт пасты имеет потрясающее сочетание всех продуктов и отлично подойдет для обеда или ужина!

Что нужно для приготовления:

6-8 гнезд пасты
200 гр фарша
1 маленький баклажан
1 небольшой помидор
2 зубчика чеснока
1 луковица
3 ст. л томатного соуса Долмио (или разведенная с водой маленькая баночка томатной пасты)
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
10 гр твердого сыра для подачи (по желанию)

Приготовление:

-2

Отварите гнезда пасты в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и смажьте растительным маслом.

Нарежьте лук и обжарьте вместе с фаршем.

-3

В обжаренный фарш добавьте нарезанный баклажан и помидор, хорошо перемешайте и добавьте томатный соус с мелко нарезанным чесноком.

-4
-5

Закройте крышкой и тушите в течение 5 минут.

Затем добавьте готовую пасту и перемешайте.

-6

При подаче посыпьте блюдо натертым твердым сыром.

-7

Приятного аппетита!

Чтобы узнать еще больше вкусных и полезных рецептов, подписывайтесь на канал!