Уж не знаю, чем руководствовался мой организм желая так задолго до нового года нарядить ёлку, может долгожданный снег за окном и -17° на термометре, может желание праздника и маленьких чудес в жизни, но поводов ему отказывать я не нашла.
Желание творить вокруг новогоднее настроение набирает обороты - на этот раз - кухня. А кухня это не только душа дома, но и прежде всего еда. В связи с этим, украшать будем тоже, в основном, съестным - сушеными апельсинами, ароматными звёздочками бадьяна, душистыми палочками корицы, сосновыми шишками, яблочками и пушистыми белыми коробочками хлопка. За основу взята трехметровая гирлянда под ёлку и пять бокалов, свечи, световая гирлянда с таймером. Бокалы у меня для вина, но разной высоты. Бокалы перевернули основанием вверх, разложили гирлянду и дальше понеслась фантазия...И волшебство...все спят, темно, тихо падает снег, а я сижу пью чай с малиной, а вокруг нотки корицы и цитрусовых...блаженство...
Современные достижения очень пригодились - гирлянда на батарейках с таймером - включаешь в 18.00, она горит 6 часов до 00.00 соответственно и потом сама включается опять в 18.00. В общем очень удобно, рекомендую к использованию)