Ингредиенты
1 кг свиной шеи
1 тмина чайной ложке
• соль
• масло
• 2 лука •
250 мл бульона
• 200 г грибов (или лесных грибов)
• петрушка
• 100 г бекона •
100 мл сладкого крем
• 1 столовая ложка дижонской горчицы •
2 чайные ложки соли
Приготовление:
Смешать тмин с солью, взбить в мясо, завернуть в фольгу и оставить на 4 часа в холодильнике.
Обжарьте мясо со всех сторон с подогретым маслом, добавьте лук и перец.
Запекаем бекон на кубиках, разогреваем на сковороде и добавляем нарезанные кубиками грибы . Перемешать и запекать около 30 минут, чтобы испечь. . Если у нас есть лесные грибы, их тоже можно использовать - свежие или замороженные.
Вылейте немного сока из сковородки с грибами обратно в кастрюлю, дайте ему остыть, тщательно смешайте петрушку, сливки, горчицу и соль. Вместе согреваем и возвращаемся к мясной сковороде.На 10 минут ставим в духовку. Картофель, пюре или даже рис могут быть добавлены в качестве дополнения.
Подпишись на канал , стараемся для тебя ! Кнопка тут где-то,недалеко)))